Faca Japonesa Zakharov Sashimi Kantô Plus Canhoto na Bainha Caramelo 11 - R$349
Localização
Estado:
São Paulo
Cidade:
São Paulo
Bairro:
Vila Pompéia
CEP:
05025000
A faca Japonesa Sashimi Kantô Plus da Zakharov é perfeita para preparar Sushi, Sashimi entre outros pratos da Culinária Japonesa, pois possui alto poder de corte e muita precisão.
Lâmina longa, reta, fina e de ponta quadrada, inspirada nos modelos de facas utilizados na Região de Tóquio.
Cabo feito com madeira de lei certificada e lâmina feita com aço super especial para cutelaria, faz sucesso entre os Sushimans.
O fio é de um lado só, portanto verificar se quem irá utilizar é destro ou canhoto (essa particularidade permite um corte mais preciso). Esta versão é para canhotos.
A faca acompanha uma bainha de couro feita à mão com soleta de couro especial.
MEDIDAS APROXIMADAS
Peso da faca: 150 g
Peso com embalagem: 300 g
Largura da lâmina (parte mais larga): 3, 5 cm
Comprimento da lâmina: 27, 5 cm
Comprimento total da faca: 37, 5 cm
Espessura: 2, 5 mm
LÂMINA
Aços são utilizados para diversas finalidades e existem diversos tipos de acordo com sua destinação (exemplos: construção de facas, produção de utensílios de cozinha, balcões, pias, instrumentos cirúrgicos) e cada qual requer características muito específicas de acordo com suas aplicações.
Para facas também existe uma gama muito variada de aços, sendo que alguns são mais suscetíveis à corrosão e à ferrugem do que outros, uns possuem menos carbono ou maior porcentagem de cromo, mas todos são considerados aços específicos para construção de facas.
Por mais de 50 anos nosso aço nunca foi divulgado, no entanto, atendendo as solicitações de muitos de nossos clientes, passamos a divulga-lo.
O aço utilizado pela Zakharov é o 14C28N, um aço inoxidável martensítico ao cromo, de origem Sueca, que tem em sua composição elementos, como: cromo, niquel, vanadio, carbono, etc.., na porcentagem correta e ideal para fazer facas, proporcionando uma combinação única de propriedades, como: alta durabilidade de corte, tenacidade, alta resistência à corrosão e elevada dureza (aplicamos têmpera especial e entregamos com dureza entre 59-61 HRC). Essas características são essenciais para fazer uma boa faca.
CONSERVAÇÃO
Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina. Porém é necessário saber que aços inoxidáveis utilizados para construção de facas estão sujeitos ao aparecimento de pequenas manchas (embora muito raramente) e não devem ser consideradas defeito, pois trata-se de uma característica do aço. Para tentar evitar tais oxidações recomendamos após o uso lavar a faca com detergente (de preferência neutro), enxaguar e enxugar, pois os resíduos de sabão poderão ficar no aço e ele estará sujeito à corrosão.
AFIAÇÃO
Fazemos facas com um dos aços mais apropriados que se possa encontrar no mercado internacional para tal e entregamos aos nossos clientes super afiadas.
Porém isto não quer dizer que com o uso, sua faca não vá perder o corte gradualmente e precise de uma refiação, sendo que quem vai determinar o tempo de reafiação de uma faca é a própria pessoa que a utiliza.
Corte sempre sobre superfícies moles, como: tábua de madeira ou plástico para conservar o corte por mais tempo.
Por terem seu gume bem vasado (fino), são ideais para cortar suavemente frutas, carnes, verduras, etc.
Quem já está habituado a refazer o fio de qualquer faca, também poderá reafiar uma faca Zakharov facilmente. Recomendamos o uso de pedras abrasivas dupla face, chairas e afiadores em geral.
Caso não tenha habilidade, recomendamos consultar nosso site: www.zakharov.com.br na seção \
Não se esqueça de mencionar que viu este anúncio em nosso site - TopAnuncio.com.br
Lâmina longa, reta, fina e de ponta quadrada, inspirada nos modelos de facas utilizados na Região de Tóquio.
Cabo feito com madeira de lei certificada e lâmina feita com aço super especial para cutelaria, faz sucesso entre os Sushimans.
O fio é de um lado só, portanto verificar se quem irá utilizar é destro ou canhoto (essa particularidade permite um corte mais preciso). Esta versão é para canhotos.
A faca acompanha uma bainha de couro feita à mão com soleta de couro especial.
MEDIDAS APROXIMADAS
Peso da faca: 150 g
Peso com embalagem: 300 g
Largura da lâmina (parte mais larga): 3, 5 cm
Comprimento da lâmina: 27, 5 cm
Comprimento total da faca: 37, 5 cm
Espessura: 2, 5 mm
LÂMINA
Aços são utilizados para diversas finalidades e existem diversos tipos de acordo com sua destinação (exemplos: construção de facas, produção de utensílios de cozinha, balcões, pias, instrumentos cirúrgicos) e cada qual requer características muito específicas de acordo com suas aplicações.
Para facas também existe uma gama muito variada de aços, sendo que alguns são mais suscetíveis à corrosão e à ferrugem do que outros, uns possuem menos carbono ou maior porcentagem de cromo, mas todos são considerados aços específicos para construção de facas.
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CONSERVAÇÃO
Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina. Porém é necessário saber que aços inoxidáveis utilizados para construção de facas estão sujeitos ao aparecimento de pequenas manchas (embora muito raramente) e não devem ser consideradas defeito, pois trata-se de uma característica do aço. Para tentar evitar tais oxidações recomendamos após o uso lavar a faca com detergente (de preferência neutro), enxaguar e enxugar, pois os resíduos de sabão poderão ficar no aço e ele estará sujeito à corrosão.
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Porém isto não quer dizer que com o uso, sua faca não vá perder o corte gradualmente e precise de uma refiação, sendo que quem vai determinar o tempo de reafiação de uma faca é a própria pessoa que a utiliza.
Corte sempre sobre superfícies moles, como: tábua de madeira ou plástico para conservar o corte por mais tempo.
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Anuncio #373667 10 junho | Vistas: 29
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